HD
人氣:加載中...

熊出沒·原始時代

  • 緊急】:啟用新域名 www.ppuadl.tw,kdyy.cc已封殺,盡快加入收藏夾,一秒記住新的備用域名【kdyy.tv】
  • 最新的考古發現證實,三萬年前,白熊山曾有原始人類在此生活,他們還留下了豐富而神秘的巖畫遺跡……一次偶然的意外,轉行成為導游的光頭強無意間與熊大,熊二從一個奇異的山洞穿越到了一個陌生的新世界。這里,竟然是史前石器時代!奇特復雜的地形地貌、兇猛的原始野獸……熊強面臨著前所未有的險阻和困境,更糟糕的是,混亂中,熊大與熊二、光頭強不幸失散。在陌生的原始森林中,熊大偶遇了一只調皮古怪的小狼女,小狼女以為熊大帶路為條件,要求熊大為她尋找傳說中的勇氣果。噴著地熱的脆弱地層、如同迷宮一般的鐘乳石洞、吸血巨蚊盤踞的夜光植物森林……原始森林充滿著未知和驚險。無奈之下,熊大只好與小狼女結伴,踏上了尋找小伙伴和勇氣果的森林歷險旅程。
    更多

    猜你喜歡

    4.1更新至919集
    5.0更新至7集
    4.4更新至88集
    3.8更新至31集
    更新至4集
    5.0更新至5集
    4.6更新至112集
    4.2HD
    4.3更新至74集
    更多

    相關熱播

    4.4更新至88集
    4.4更新至86集
    4.1完結
    更新至4集
    5.0更新至7集
    4.6更新至112集
    3.8更新至31集
    4.6更新至26集

    影片評論

    評論加載中...

    首頁

    電影

    電視劇

    綜藝

    動漫

    污漫畫

    一波中特公开版