HD
人氣:加載中...

搶救切爾諾貝利

  • 緊急】:啟用新域名 www.ppuadl.tw,kdyy.cc已封殺,盡快加入收藏夾,一秒記住新的備用域名【kdyy.tv】
  • 1986年4月26日凌晨的1點23分,隨著前蘇聯烏克蘭地區傳來的一聲爆炸,彩色的火焰沖上千米高空,切爾諾貝利核電站發生了爆炸,這也是人類和平使用核能以來最大的一次慘劇。事故造成31人當場死亡,爆炸后的核能嚴重泄漏導致上萬居民送命或致病,至今仍有被放射線影響而導致畸形的胎 兒出生。當日搶險的消防士兵更是用生命和健康為代價避免了核電站的二次爆炸。但令人震驚的是,前蘇聯政府選擇了將事故消息打壓保密,而全然不顧此時的輻射塵已經隨著大氣外泄到了東歐地區甚至北歐的斯堪的納維亞半島地區…… 紀錄片借用當時攝影師拍攝的照片以及檔案影片,重映了當年在切爾諾貝利事故現場緊張進行的大作戰,每個搶救階段一一再現。

    影片評論

    評論加載中...

    首頁

    電影

    電視劇

    綜藝

    動漫

    污漫畫

    一波中特公开版