更新至10集
人氣:加載中...

梨泰院Class

  • 提示】:搜索靠不住,請把本站加入收藏夾,一秒記住備用站點【www.kdyy.tv
  • 取材于重名網漫,敘述在不科學的世界上,由于信念和魅力集聚在一起的年輕人們的“hip”的叛逆小故事。在縮微全球梨泰院這一小街道社區上,隨意追求完美著分別價值觀念,鑄就自主創業神話傳說。
    樸敘俊扮演樸塞路,他是不容易對不良知讓步的直進型青年人,由于沒法抹除的惱怒他投身于到梨泰院,剛開始挑戰全新升級的理想,他將會對餐館界大型企業“李家”進行爽快的還擊。
    金多漂亮扮演趙以瑞,她是擁有神賞賜的大腦的“全智能”且具有與眾不同風采的角色,是SNS大牌明星都是互聯網知名度角色,具有天使之一樣的容貌和翻轉性情。她和樸塞路由于惡緣而認識并一起在梨泰院發展趨勢。
    劉在明扮演餐館界大型企業“李家”的會生張開熙,他由于兒時餓著肚子的記憶力因此投身于飲食業,憑著一己之力變成以他為管理中心的財閥,是一個權威性現實主義者。由于孩子的出現意外,他再度和肉中刺樸塞路爭鋒相對,好似鐵壁的他的人生道路慢慢松懈。
    短評:
    男主角一些小表情真是太像莫俊偉了!……好的接下去就是說莫俊偉刑滿釋放報仇
    漂亮女二原本是我反感的知名演員還行演了個反感的婊女
    樸敘俊七年都沒換發型這點兒我認為很贊,是個一根筋一意孤行有想法的男生。兩集了女主角除開開始還沒有宣布登場,但是兩女的性情設置都算是比較高級吧。也要再猶豫事后故事情節,先給四星。
    這一故事情節太普通了,沒有吸引住我;看得出來樸敘俊在勤奮營造人物角色;女主角并不是權娜拉還是要我挺心寒的,并且女主角娃娃臉,確實談不上美;故事情節很慢,每段經典對白中間總間斷很長期,看見心急。
    若不是先看過女一號公正廉明的cut,前兩集故事情節就幫我解雇了。第三集女一號出現不僅解救了男主往后面的人生道路,也解救了前兩集太丑的故事情節。女一號確實偉大!看以前原以為是年青人說了機構叫梨泰院,處罰犯罪分子,以惡制惡,結果是開飯店的小故事,等于三里屯開酒吧唄。趙李穎和辣眼洋子公演可以在國內版本。

    更多

    猜你喜歡

    20集全/已完結
    4.516集全/已完結
    更新至02集
    3.816集全/已完結
    6集全/已完結
    4.37集全/已完結
    更新至06集
    5.0更新至12集
    5.018集全/已完結
    更多

    相關熱播

    4.516集全/已完結
    6集全/已完結
    4.4更新至10集
    4.37集全/已完結
    20集全/ 已完結
    16集全/已完結
    12集全/已完結
    20集全/已完結

    影片評論

    評論加載中...

    首頁

    電影

    電視劇

    綜藝

    動漫

    更多

    一波中特公开版